Die PROJECT Life Stiftung

Zum Stiftungszweck der PROJECT Life Stiftung gehört die Förderung sozialer und sozialdiakonischer Projekte und Initiativen ebenso wie die Förderung der Jugendpflege, die Integration ausländischer Bevölkerungsgruppen sowie die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen.

Die Leitgedanken der PROJECT Life Stiftung werden von ihren Stiftungsbeauftragen nach außen getragen. Sie suchen gezielt den Kontakt zu Stadtverantwortlichen, um die Hilfe zu leisten, die am dringendsten benötigt wird.

Designelement Punkte
Stiftungsbeauftragte Wohnen Deutschland

Juliane Mann, ebenfalls Stiftungsbeauftragte Wohnen Deutschland, ergänzt: „Wir wollen Lebensmöglichkeiten und Hoffnung stiften für Menschen, die beides dringend brauchen.“

Designelement Blume

Soziales Engagement ist in der gesamten PROJECT Gruppe verwurzelt. Cornelia Sorge, Stiftungsbeauftragte Gewerbe Deutschland, betont: „Wir leisten unseren Beitrag zur Aufwertung von Standorten nicht nur auf dem eigenen Grundstück.“

Stiftungsbeauftragte Wohnen Deutschland